Dark-chat-forum

Форум ЧаТа Dark
 
ФорумГалереяРегистрацияПоискЧаВоПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 ну что будем заниматся ремонтом?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лапочка
Администрация
Администрация
avatar

Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 30
Дата регистрации : 2008-05-31

СообщениеТема: ну что будем заниматся ремонтом?   Вт Июл 01, 2008 10:11 am

Интерьер помещений
Эстетические соображения, конечно же, неотъемлемая часть любого проектирования. Красота не может быть главным определяющим фактором в создании интерьера помещения, но именно внутренний мир хозяина квартиры или дома находит воплощение в оформлении жилища, в деталях интерьера и декора комнат.
Мода на лестницы в интерьере
Конструкция, материал, цвет - все это формирует стиль лестницы, который в идеале должен соответствовать стилистике интерьера или даже доминировать в доме...
Применение системы перегородок в интерьере
Сегодня в моде открытость, прозрачность и воздушность конструкций, которая достигается использованием в интерьерах стекла...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лапочка
Администрация
Администрация
avatar

Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 30
Дата регистрации : 2008-05-31

СообщениеТема: Re: ну что будем заниматся ремонтом?   Вт Июл 01, 2008 10:12 am

Ремонт квартиры
эстетические соображения - неотъемлемая часть любого проектирования, красота не может быть главным определяющим фактором в дизайне рабочего помещения. Офис предназначен для определенных процессов и рассмотрим оптимальную технологическую организацию интерьера офиса, отражающую лучшие современные тенденции отрасли.
Применение обоев под покраску
Обои под покраску сохраняют всюду все то, что обещают: натуральную привлекательность, прекрасный дизайн, многообразие колорита и блеска...
Линолеум: красиво и практично
Натуральный линолеум, как и следует из его названия, содержит преимущественно натуральные компоненты. Бывает безосновным и имеющим основу...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лапочка
Администрация
Администрация
avatar

Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 30
Дата регистрации : 2008-05-31

СообщениеТема: Re: ну что будем заниматся ремонтом?   Вт Июл 01, 2008 10:13 am

Если Вам нужно создать кухонный decor (дизайн интерьера кухни) существует масса вариантов решения этого вопроса. Создавая новый интерьер для вашей кухни, попробуйте подчеркнуть индивидуальность вашей кухни. Вы можете создать красивую кухню заново, восстановить или обновить существующую кухню или добавить новые элементы интерьера.

Шторы. В зависимости от размера и стиля вашей кухни, занавеси окна в интерьере кухни могут действительно стать фокусом комнаты.

Комнатные растения. Цветная зелень придает кухонному интерьеру дополнительный уют и свежесть. Очень украшают кухню лианы и другие свисающие комнатные растения – это красивые дополнения в любой кухне. На подоконниках можно устроить небольшие травяные сады, использую зелень, как декоративную так и съедобную (кучерявая петрушка, лук на перо – придадут особый колорит кухне) .

Особое внимание стоит уделить выбору кухонной мебели. Фасады кухонной мебели отражают ваши вкусы и настроения. Это может быть теплое дерево, холодная плитка или металл, современный пластик.
Дополнительно украсить кухню помогут такие кухонные атрибуты, как: комплекты ножей и других приборов, стойки для вина, чайные комплекты, сушащие стойки, декоративные полки, блюдо с фруктами и конфетами, оригинальные часы, и т.д. Эти элементы кухонной утвари могут с легкостью придать интерьеру кухни более элегантный, изящный, роскошный или модный вид.

В последнее время в дизайне интерьера стал моден минимализм. В таком случае все фасады делают закрытыми, всю кухонную утварь по максимуму компактно размещают в кухонных шкафах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лапочка
Администрация
Администрация
avatar

Женщина
Количество сообщений : 67
Возраст : 30
Дата регистрации : 2008-05-31

СообщениеТема: Re: ну что будем заниматся ремонтом?   Вт Июл 01, 2008 10:26 am

СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КВАРТИРОЙ
Чтобы очистить мягкую мебель...
Чтобы очистить мягкую мебель и ковры от жевательной резинки, положите на это место лёд. Жвачка замёрзнет и раскрошится.
Оконные стекла можно...
Оконные стекла можно вымыть теплым раствором уксуса (2 ст. ложки на 1 л воды) или разбавленным раствором нашатырного спирта (1 ст. ложка на 1 л воды).
Для "погреба" на балконе...
Для "погреба" на балконе нужен ящик 40x60 см высотой 50 см. На пол его крепят два патрона для электрических лампочек, накрывают их металлическими кожухами, сделанными из консервных банок. Патроны должны быть закреплены по узким концам ящика и соединены последовательно. Этот ящик вставляют в другой, больший. Размер второго ящика зависит от изоляционного материала, которым будет заполнено пространство между стенками. Если это будет листовой пенопласт, достаточно и 3 см, для обычной ваты и стекловаты - 5-6 см, для опилок - 10-12 см. Крышки на обоих ящиках должны быть плотно пригнаны. Между крышками кладут стеганый матрац из ваты, ватина, в стенку вставить термометр. Заполняйте «погреб» овощами, фруктами. Если температура в нем снизится до ГС, включите лампочки: две лампочки до 40 Вт дадут плюсовую температуру даже в тридцатиградусные морозы.
Зимой под горячей батареей полезно...
Зимой под горячей батареей полезно повесить сосуд с водой, иначе воздух в квартире будет чрезмерно сухим, а это вредно.
"Стрелка" на брюках...
"Стрелка" на брюках будет долго держаться, если вы сначала прогладите брюки сквозь тряпку, смоченную слабым раствором уксуса, а затем, когда брюки станут совсем сухими, вновь проведете утюгом - на этот раз через влажную толстую бумагу.
Чтобы картофель...
Чтобы картофель не прорастал зимой, надо добавить в ящики несколько яблок.
Сушить зонтик следует....
Сушить зонтик следует раскрытым лишь наполовину, чтобы не растянуть ткань. Непросушенный зонт обязательно будет пропускать воду.
Чтобы полнее заправить...
Чтобы полнее заправить газовую зажигалку, положите ее перед заправкой на несколько минут в морозильную камеру холодильника.
Полоски бумаги...
Полоски бумаги на окнах легко снимаются, если их смочить тёплым раствором соды (пищевой), 1 чайная ложка на 1 л тёплой воды.
Тараканы не...
Имейте в виду, что тараканы не переносят запаха аммиака. При уборке и мытье полов добавляйте его в воду.
Ковры хорошо чистить
Ковры хорошо чистить раствором стирального порошка "Планета" (3 г порошка, 1 л теплой кипяченой воды, 1 г скипидара). Нужно протереть лицевую сторону ковра тряпкой, смоченной в растворе, затем сухой и высушить его на воздухе.
Пятна от чернил...
Пятна от чернил исчезнут, если вы смочите их перекисью водорода, положите сверху и снизу обработанного места промокательную бумагу в 2-3 слоя и закроете книгу.
Рабочую поверхность утюга...
Рабочую поверхность утюга можно очистить, проведя несколько раз нагретым утюгом по листу бумаги, на котором рассыпана соль.
Вернуть блеск потускневшим....
Вернуть блеск потускневшим или потемневшим металлическим деталям мебели можно, приготовив смесь из 30 г нашатырного спирта, 15 г растолчённого в порошок мела и 50 г воды, Взболтайте жидкость, смочите в ней фланелевую тряпочку и протрите загрязнённые места. Теперь возьмите суконку и хорошенько натрите деталь до блеска.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ALF
Администрация
Администрация
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 99
Возраст : 31
Географическое положение : Кривой рог
Настроение : Супер
Дата регистрации : 2008-05-30

СообщениеТема: Королевство сна — дизайн интерьера спальни   Чт Июл 03, 2008 12:22 pm






Спальни существовали задолго до изобретения колеса, но можно с уверенностью утверждать, что интерьер каждой спальни неповторим. Это только на первый взгляд кажется, что одной кровати достаточно, чтобы получилась спальня. Нет, в такой комнате царствует не спальное ложе, а та атмосфера, что импонирует владельцу спальни, его особая стихия. Спальня не просто комната для сна и покоя, это комната, где властвует чувственность, эмоциональный мир человека. Поэтому архитекторы и дизайнеры всегда учитывают пожелания своих заказчиков, чтобы сохранить интимность и деликатность такого вида комнат.

Если вспомнить многочисленные интерьеры спален во дворцах, то неизменным остаётся драпированный полог из плотной материи над спальным ложем. Это настоящие царские покои, в которых чувство страха, беззащитности моментально улетучивается, замещаясь ощущением защищённости и покоя. Ведь во сне человек беззащитен, и спальня — это как его укрытие, своеобразный неприступный замок, где человеку хорошо, покойно и легко. В этом и заключается главная функциональная задача спальни.

Уют играет немаловажную роль в оформлении спальни. Так приятно просыпаться по утрам в красивой и уютной комнате, собираться на работу или на прогулку, зная, что вечером ты точно так же сможешь вернуться и окунуться в сладкий мир дрёмы, оставив позади все проблемы и трудности.

Огромную роль играет цветовая гамма комнаты. Романтичным натурам импонируют спальни розовых, персиковых тонов, которые вносят ощущение теплоты и надёжности. Можно также акцентировать внимание на полупрозрачном пологе, завлекающем в мир грёз и фантазий. А если поместить ещё небольшие светильники с эффектом мерцающего сияния, таким образом создавая светотеневую игру, то романтичность обстановки может расположить к соответствующему настроению, которое захочется продлить на всю ночь.

Интерьер, взявший за основу небесно-голубой цвет, станет необыкновенно популярным в этом сезоне. Этот цвет сочетается с тёплыми оттенками дерева, его можно дополнить яркими, сочными и привлекающими внимание аксессуарами. Он располагает к релаксации, миру, покою.

Классика чёрно-белых цветов является универсальным решением для модников. Во-первых, эти цвета сами по себе никогда не выйдут из моды, а во-вторых, такую цветовую гамму очень просто преобразить: стоит добавить лишь пару-тройку разноцветных аксессуаров.

Что касается декора и дизайна спальни, то здесь приемлемы разнообразные вариации самых несочетаемых стилей, от эксцентричного авангарда до банальной классики. Такой симбиоз из лоскутков различных стилей позволяет выразить собственную индивидуальность, раскрыть характер личности. Эту тенденцию поддерживают и стараются развивать известные дизайнеры, учитывая не только пожелания своих заказчиков, но и ярко выраженные их черты характера.

Но всё же лидирующие позиции остаются за проверенными временем формами и фактурами, потому что, как известно, стереотипы в спальне не ломаются.

Спальня — это место, в котором мы проводим самые приятные минуты своей жизни, поэтому важно внести в интерьер комнаты горячо любимые предметы и аксессуары, радующие нас и поднимающие нам настроение. Их разносторонний список может начинаться от любимых игрушек, с которыми мы засыпали в нашем розовом детстве, до последних новинок технического и научного прогресса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://anonim.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ну что будем заниматся ремонтом?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ну что будем заниматся ремонтом?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark-chat-forum :: Интерьер, дизайн и советы по дому-
Перейти: